Рулетики из индейки с макаронами

27.05.2013
Рулетики из индейки с макаронами

На 4 порции: 4 шнитцеля из индейки ок. 50 миллилитров бульона 2 помидора 100 грамм сыра 200 миллилитров сливок 300 грамм макарон 150 грамм руколы раст. масло для жарения


Способ приготовления "Рулетики из индейки с макаронами"

Быстро и вкусно.

Шнитцели посолить и поперчить. У помидоров убрать кожицу, вынуть семена и порезать маленькими кубиками. Перемешать помидоры с тертым сыром, поперчить. Массу распеределить по шнитцелю, свернуть рулетом и обвязать ниткой. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить рулетики со всех сторон., потом залить бульоном и, накрыв крышкой, жарить еще 5-8 минут. Сок от жарения смешать со сливками, протушить рулеты еще пару минут. Макароны отварить. Руколу помыть и крупно нарезать. Раст. масло разогреть в другой сковороде и положить к нему макароны с руколой, 2-3 раза все перемешать. Готово!