индюшачьи ножки
вода
соль
сахар
коричневый сахар
приправы для мяса
лавровый лист
перец чили
паприка
-
В кастрюлю налить воды и насыпать сахар.
-
Затем соль.
-
И коричневый сахар.
-
Затем приправы для мяса.
-
И лавровый лист.
-
довести до кипения, затем снять с огня.
-
дать немного остыть, затем положить в контейнер с кубиками льда.
-
Когда жидкость полностью остынет, положить в нее ножки индейки.
-
Затем закрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.
-
В чаше смешать приправу для мяса. добавить перец чили.
-
А также паприку и луковую соль.
-
перемешать и отложить пока ножки не будут готовы.
-
Нанесите специи на ножки.
-
поставить духовку и поджаривать 20 минут при температуре 200 градусов.
Затем сбавьте температуру до 150 градусов и поджаривать еще 10-15 минут. -
обернуть кончики ножек фольгой для удобства.