Тесто слоеное дрожжевое — одна штука
Грибы (белые, сушеные) — 300 грамм
Грудка куриная — 200 грамм
Лук красный — одна штука
Соус ( "la costena mexicana") — 30 штук
Масло оливковое
-
Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину.
-
С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала.
-
Лук измельчила и обжарила на оливковом масле.
-
К луку добавила грибы и жарила 5 минут.
-
Охлажденную куриную грудку нарезала кубиками и залила своим любимым соусом. Солить и перчить курицу больше не надо.
-
Обжарила курочку до готовности.
-
Выложила на доску и мелко порубила.
-
Смешала грибы с луком и курицей.
-
Выложила начинку на тесто.
-
Свернула рулет, полила оливковым маслом и поставила в духовку.
-
Через 15 минут рулетик готов.
-
Можно звать всех к столу!