Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Кабачки жареные с уксусом и луком


Кабачки жареные с уксусом и луком

- кабачки - три штуки
- мука для панировки - четыре столовых ложки
- уксус
- лук репчатый - 1 литров уковица
- масло растительное - четыре столовых ложки
- сметана - по вкусу


Способ приготовления "Кабачки жареные с уксусом и луком"

Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.