Рецепт - рыба, запеченная в хрене

16.04.2013
Рецепт - рыба, запеченная в хрене


Ингридиенты
600 грамм филе палтуса
мука
растительное масло две столовых ложки две столовых ложки острого хрена две столовых ложки сливок жирностью 20 % одна чайная ложка белого перца
400 грамм моркови
масло сливочное одна столовая ложка
соль

1. смешаем хрен со сливками и белым перцем. посолим по вкусу.
2. разогреем духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарежем порционными кусками, обваляем в муке. разогреем в сковороде растительное масло, обжарим в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. переложим в форму для запекания, вольем соус.
Поставить в духовку и запечем 15 мин.
3. приготовим гарнир. Морковь очистим и нарежем брусочками. разогреем в сотейнике сливочное масло. обжарим морковь 10 мин. подадим к рыбе.