Рецепт - салат "Рассоле"

10.07.2013
Рецепт - салат Рассоле
Ингредиенты для рецепта Салат "Рассоле"


Ингридиенты
Картофель четыре штуки ;
Мясо отварное 300 грамм ;
Сельдь соленая 200 грамм ;
Огурцы соленые две штуки ;
Яблоки одна штука ;
Яйца куриные три штуки ;
Сметана 100 грамм ;
Хрен 30 грамм ;
Уксус 9% одна чайная ложка ;
Горчица одна столовая ложка ;

Как приготовить рецепт Салат "Рассоле"?

отварим картофель "в мундирах", очистим, нарежем кубиками. Соленые огурцы, очищенные яблоки, вареное мясо, яйца и филе селедки нарежем кубиками.
Все ингредиенты соединим и заправим сметаной с уксусом, горчицей и тертым хреном.
Готовый салат украсим зеленью и кольцами красного лука.
Добавить в закладки: