Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Спагетти “дьяволилло”


Спагетти “дьяволилло”
Способ приготовления "Спагетти “дьяволилло”"


600 грамм спагетти, лучше домашних
100 миллилитров ол.масла
3-4 зубчика чеснока
острый перчик чили, сухой
горсть рубленной петрушки
соль

Отварить спагетти в подсолёной воде «аль денте», выложить в большую подогретую миску.
Пока они варятся, влить масло в сковородку и положить раздавленный чеснок. Как только он зарумянится, добавить покрошенныйй руками перчик, размешать и вылить масло на спагетти, всыпать петрушку и перемешать. Подавать сразу.