Апельсиновая сальса

17.01.2013
Апельсиновая сальса
Ингредиенты для "Апельсиновая сальса"

  • 1 большая луковица
  • 1 ч л винного уксуса
  • 2 ст л петрушки
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 апельсин
  • 2 ст л черных маслин


Способ приготовления "Апельсиновая сальса"

Эти латино-американские острые приправы для мяса и рыбы создадут конкуренцию любому кетчупу или майонезу.   Соединить 1 очищенный, мелко порезанный апельсин, 1 большую луковицу, 2 ст л порезанных черных оливок, 2 ст л порезанной петрушки, 30 миллилитров (2 ст л) оливкового масла, 5 миллилитров (1 ч л) винного уксуса. Приправить по вкусу.