Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Биточки из гречневой каши


Биточки из гречневой каши
Ингредиенты для "Биточки из гречневой каши"

крупа гречневая - три столовых ложки
вода - 1 стакан
желток яичный - одна штука
растительное масло - одна столовая ложка
панировочные сухари - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
соль


Способ приготовления "Биточки из гречневой каши"

В кипящую подсоленную воду всыпать гречневую крупу и сварить кашу. охладить ее, добавить яичный желток.
Из приготовленной массы скатать небольшие биточки, обвалять их в сухарях и жарить с обеих сторон на масле до образования легкой корочки. добавить сметану и тушите под крышкой еще 5 минут.