Рецепт - стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком

28.07.2013
Рецепт - стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком


Ингридиенты
стейк рибай 1 Штук (около 420 грамм
оливкового масла четыре столовых ложки
соли 1/2 Чашка
перца горошком четыре столовых ложки
веточки розмарина 3 Штук
веточки тимьяна 3 Штук
чеснока 1/2 Чашка
Количество порций: 12

Разве есть что либо вкуснее на праздники, чем красивый, вкусно приготовленный кусок жареной говядины1/2 Стейк хорошо подаем как горячим, так и из холодильника с картофелем, грибами и брюссельской капустой. При приготовлении этого блюда важно брать мясной термометр! Время приготовления может варьировать в широких пределах.