Рецепт - картошечка с кольраби под сыром

03.12.2012
Рецепт - картошечка с кольраби под сыром


Ингридиенты
500 грамм капусты кольраби
5 средних картофелин
зубок чеснока
150 грамм твердого сыра
150 миллилитров молока
1 яйцо
150 грамм брынзы
соль, перец
петрушка

1 отварим очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарежем пластинами.
2 смешаем молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
3 Потереть сыр на терке.
4 выложимь в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.
5 зальем яично-молочной смесью, посыплем сыром, запечем 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.
6 подаем с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!))