Рецепт - салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

25.03.2013




Рецепт - салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла


Ингридиенты
руккола
8 грамм
салат фриссе
8 грамм
салат лоло бьонда
8 грамм
бастурма
40 грамм
груша
60 грамм
вино белое сухое
50 грамм
шафран
1 грамм
апельсин одна штука
сахар
10 грамм
мед
30 грамм
Для соуса
мед
10 грамм
бальзамик
5 грамм
сок лимона
10 грамм
масло оливковое Extra Virgin
25 грамм

Грушу очистим, отварим в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте).
Разрезать грушу на 3 части, распределим на блюде. Сверху распределим смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарежем бастурму. выложимь равномерно на салаты сыр и мясо.
Для приготовления соуса смешаем бальзамик, масло, специи и лимонный сок.
Перед подачей польем салат полученным соусом.