Творожный рулет из слоеного теста

23.05.2013
Творожный рулет из слоеного теста

1 упаковка готового слоеного теста, 200 грамм сахарной пудры, 500 грамм протертого творога, 100 грамм изюма, 3 яйца, 50 грамм тертых сухарей, 50 грамм сахара.


Способ приготовления "Творожный рулет из слоеного теста"

1. Творожная начинка: протертый творог размешивают с сахаром, изюмом и яичными желтками.

2. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, добавляют 50 грамм сахара и снова взбивают до загустения.

3. Массу, добавив в нее тертые сухари, примешивают к творогу.

4. Слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт, который намазывают творожной начинкой, сворачивают пласт с начинкой в рулет, перекладывают на противень, сверху смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке.

5. Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики, которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром.