Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рулет Особый


Рулет Особый
Ингредиенты для "Рулет Особый"

Фарш (говяжий) — 1 килограмм
Печень (говяжья) — 500 грамм
Морковь — четыре штуки
Яйцо куриное — пять штук
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук — одна штука


Способ приготовления "Рулет Особый"

  • Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см.

  • Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и  мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать и выложить на фарш.

  • Затем выложить слой , натертой на крупной терке, морковь и рубленные отварные яйца. Только не кладите  начинку на самый край, а то будет вылезать, после сворачивания фарша в рулет.

  • Свернуть рулет при помощи ткани, на которой он лежит, и переложить его на бумагу для запекания.

  • Поставить в духовку. Через полчаса, после запекания, освободить верх от бумаги и смазать майнезом. Запекать до готовности.
    Приятного аппетита!