Салат "А-ля Ташкент"

23.12.2012
Салат "А-ля Ташкент"
Ингредиенты для "Салат "А-ля Ташкент""

  • Говядина (отварная) - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Масло растительное (салатное) - 30 грамм
  • Редька (черная) - 500 грамм


Способ приготовления "Салат "А-ля Ташкент""

В разогретом масле спассеровать нарезанный лук, охладить. Редьку натереть на крупной терке, промыть в теплой воде и положить в холодную на 15 минут для удаления горечи. Откинуть в дуршлаг. Это если у вас черная редька, а если узбекская(зеленая), то только натереть. Мясо порезать соломкой, добавить редьку, соль, перец, лук, сметану, перемешать. Уложить в салатницу и украсить яйцами (порезанными четвертинками или кружочками, как вам нравится).