Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - фаршированный тофу во фритюре


Рецепт - фаршированный тофу во фритюре


Ингридиенты
Тофу четыре штуки Растительное масло 300 миллилитров
Крахмал картофельный две чайных ложкиВода две чайных ложки
Зеленый лук одна столовая ложка Куриный фарш 80 грамм
Соевый соус одна чайная ложка Куриное яйцо одна штука
Саке три чайных ложкиЛук серебристый (белый) 20 грамм
Вода 200 миллилитров Бульон даши 1 щеп.
Соевый соус одна столовая ложка Мирон одна столовая ложка

Фаршированный тофу во фритюре:
Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.
Шаг 1:
Тофу четыре штуки
Растительное масло 300 миллилитров
Крахмал картофельный 1,5 чайные ложки
Вода две чайных ложки
Зеленый лук одна столовая ложка
Во фритюре обжарим тофу, выдолбить серединку. смешаем крахмал, зеленый лук и воду.
Шаг 2:
Куриный фарш 80 грамм
Соевый соус одна чайная ложка
Крахмал картофельный 0,5 чайные ложки
Куриное яйцо одна штука
Саке одна чайная ложка
Лук серебристый (белый) 20 грамм
Смешать куриный фарш, мелко нарубленный белый лук, яйцо,соевый соус, крахмал и вино.
Шаг 3:
Начинить тофу фаршем.
Шаг 4:
Вода 200 миллилитров
Бульон даши 1 щеп.
Соевый соус одна столовая ложка
Мирон одна столовая ложка
Саке две чайных ложки
Запечь тофу 10-15мин, переворачивая в середине приготовления.
Шаг 5:
Снять тофу и приготовим на этой же сковороде из оставшегося бульона соус, добавив смесь крахмала, зеленого лука и воды. подаем, полив соусом.
Это стоит попробовать