Ингредиенты для "Рисовая запеканка"Грибница""
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйца - четыре штуки
- Кобласа (вареная) - 150 грамм
- Рис - 3/4 стак.
- Грибы свежие (шампиньоны) - 400 грамм
- Чеснок (гранулированный)
- Перец черный
- Петрушка мелко нарезанная - 3-4 столовых ложки
Способ приготовления "Рисовая запеканка"Грибница""
Если нет готового риса-отварить.Грибы почистить,порезать мелко и пожарить. Посолить,поперчить. сковородку смазать маслом и посыпать сухарями рис выложить в сковородку,разровнять и немного утрамбовать.Колбасу порезать колечками и выложить на рис. сверху насыпать грибы взбить молоко с яйцами,солью и рубленой петрушкой смесью залить запеканку посыпать тертым сыром и в духовку.Духовку разогреть до 180 градусов.Запекать 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!