Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рисовая запеканка"Грибница"


Рисовая запеканка"Грибница"

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Соль
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Яйца - четыре штуки
  • Кобласа (вареная) - 150 грамм
  • Рис - 3/4 стак.
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 400 грамм
  • Чеснок (гранулированный)
  • Перец черный
  • Петрушка мелко нарезанная - 3-4 столовых ложки


Способ приготовления "Рисовая запеканка"Грибница""

Если нет готового риса-отварить.Грибы почистить,порезать мелко и пожарить. Посолить,поперчить. сковородку смазать маслом и посыпать сухарями рис выложить в сковородку,разровнять и немного утрамбовать.Колбасу порезать колечками и выложить на рис. сверху насыпать грибы взбить молоко с яйцами,солью и рубленой петрушкой смесью залить запеканку посыпать тертым сыром и в духовку.Духовку разогреть до 180 градусов.Запекать 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!