Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Осеннее танго в горшочке


Осеннее танго в горшочке
Ингредиенты для "Осеннее танго в горшочке"

  • Картофель - четыре штуки
  • Специи (2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу)
  • Перец бoлгарский (желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый) - три штуки
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Говядина (без косточки) - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Осеннее танго в горшочке"

Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками Лук мелко нарезать Картофель нарезать кубиками На дно горшочка выложить мясо, немного посолить, поперчить На мясо выложить картофель На картофель выложить баклажаны На баклажаны выложить лук На лук выложить болгарский перец На перец выложить помидоры. Немного посолить и поперчить. Приятного всем аппетита! Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавить немного воды. Поставить горшочек в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течении 1, 2 -1, 5 часов. За 15 минут до готовности добавить в горшочек зубчик чеснока. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.