Ингредиенты для рецепта Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма
Ингридиенты
4 филе судака без кожи и костей
1 лайм
сливки жирностью 33%
масло оливковое
чеснок
1 зубчик
сахар одна чайная ложка
соль
Как приготовить рецепт Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма?
Филе натрем солью и перцем, сбрызнем маслом и запечем в духовке при 200°C в течение 7–8 мин. В это время приготовим соус: с лайма снимем цедру и отожмем сок, чеснок очистим и раздавим ножом.
В сотейнике выпарить сок лайма с сахаром до состояния сиропа, введем сливки, чеснок и прокипятить до загустения.
В конце приготовления добавим соль, перец и мелко нарезанную цедру лайма. Филе судака выложимь на тарелку и украсим соусом.