- Лук зеленый (перья) - три штуки
- Помидор (большие) - две штуки
- Чеснок (зеленый, мелко рубленный) - 1,5 чайные ложки
- Шампиньоны (белые, свежие) - 250 грамм
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Тимьян (мелко рубленный) - 1,5 чайные ложки
- Специи (соль и перец молотый, по вкусу)
- Базилик (мелк
Шампиньоны режем, только не мелко, укладываем их в кастрюльку, солим немного ( одна чайная ложка , заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 мин. Затем сливаем воду и, в то время, как грибы остывают, подготавливаем остальные компоненты. Мясо режем на небольшие квадратики. Морковь нарезаем соломкой, а лук небольшими кусочками. Картофель режем на небольшие квадратики. Помидоры нарезаем также небольшими квадратиками. Теперь смешиваем все вместе, добавляем соль, перец, зелень. Укладываем всё в горшочки, всего у меня получилось 4, заливаем сливками в равном количестве и ставим наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин., за 10 мин. до готовности насыпаем в горшочки сыр и ставим их обратно в духовку, горшочки крышкой не накрываем. В итоге должна получиться такая вот "Вкусная Импровизация". Приятного Вам аппетита!! На тарелке выглядит моя "Вкусная Импровизация" уже таким образом. Как дополнение и украшение блюда я использовала оливки, вареную спаржу, физалисы и жареную паприку.