Ингредиенты для "Сладкие булочки"
- щепотка соли,
- 2 яйца,
- 0,5 стакана растительного масла (желательно без выраженного вкуса),
- ванилин на кончике ножа и муки столько, чтобы получилось эластичное не очень крутое тесто.
- 1.5-2 стакана сахара,
- 2 стакана молока (не обезжиренного),
- стол
Способ приготовления "Сладкие булочки"
Прелесть этого рецепта в том, что тесто не надо обминать несколько раз. Достаточно чтобы оно хорошо подошло. После этого смазываете стол растительным маслом, и раскатываете где-то треть теста до толщины 3-4 мм. На тесто ложится начинка - яблоки тертые, посыпается сахаром и корицей, сбрызгивается растительным маслом и заворачивается рулетом. Начинку можно варьировать, вот уже проверенные варианты: курага с орехами, изюм с черносливом, растворимый какао-порошок с сахаром. Потом рулеты режутся на кусочки толщиной 2 см, и плашмя укладываются в горячую духовку.Маленький нюанс - в чудо-печке получается гораздо вкуснее!!!!!