Рецепт - крабовый салат с манго

08.04.2013
Рецепт - крабовый салат с манго


Ингридиенты
черешковый сельдерей - 2 стебля
манго - одна штука
консервированная мини-кукуруза - 100 грамм
сок 1/2 лимона
крабовое мясо - 200 грамм
Для соуса:
сырой яичный желток - одна штука
горчица - 1/2 чайные ложки
масло растительное - 100 миллилитров
сливки жирностью 30% - четыре столовых ложки
кетчуп - одна столовая ложка
соус табаско - 1/2 чайные ложки
соль - по вкусу

Желток венчиком взобьем с горчицей, не прекращая взобьем, медленно по каплям добавим масло, приправим солью. добавим кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. перемешаем до однородности.
Сельдерей вымыть, тонко нарежем. Манго очистим, нарежем кубиками, удалив косточку; сбрызнем лимонным соком. Початки кукурузы разрежем вдоль пополам. Крабовое мясо порежем.
Готовый салат польем соусом и украсим зеленью сельдерея.