Салат Маки

14.02.2013
Салат Маки
Ингредиенты для "Салат Маки"

Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Крабовые палочки — 150 грамм
Сыр твердый (тертый - 100 грамм кубиками - 50 грамм — 150 грамм
Лук зеленый — три штуки
Оливки — три столовых ложки
Масло оливковое — две столовых ложки
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Рыба (красная) — 150 грамм
Петрушка (для украшения)
Мак (для украшения)
Перец (по вкусу)


Способ приготовления "Салат Маки"

  • Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу.

  • Выкладываем ровным слоем в салатник,

  • посыпаем тертым сыром

  • и начинаем украшать. Маки - из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком.

  • Стебельки и листья - из петрушки и лука.

  • Бордюр - из мелко порезанных петрушки и зеленого лука.

  • Оливки и рулетики из рыбы - для украшения.