Ингредиенты для "Чатни из кураги"
- Зира - одна чайная ложка
- Чернослив - 5-6 штук
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Чили - две штуки
- Соль (без горки) - одна столовая ложка
- Вода - 85 миллилитров
- Курага - 1 стак.
- Масло сливочное - одна столовая ложка
Способ приготовления "Чатни из кураги"
Сухофрукты на ночь замочить(предварительно хорошо помыв). Воду слить,но оставить 85 миллилитров в ней мы будем уваривать курагу). Увариваем на медленном огне 1 час чили измельчить и обжарить вместе с зирой на масле. Уваренные сухофрукты и обжаренный перец с зирой выкладываем в блендер, добавить соль и сахар. Взбить. ГОТОВО!!!готовить мясо я подойду со своим соусом УГОЩАЙТЕСЬ!!!