Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - СТЕЙКИ НА Т-ОБРАЗНОЙ КОСТИ С КИСЛЫМ КРЕМОМ


Рецепт - СТЕЙКИ НА Т-ОБРАЗНОЙ КОСТИ С КИСЛЫМ КРЕМОМ


Ингридиенты
4 больших картофелины, 250 грамм творога, 150 грамм свежих сливок, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, по 1 пучку укропа и лука-резанца, соль, свежемолотый белый перец, 1-2 столовых ложки уксуса на травах, 2 стейка на Т-образной кости (по 400 грамм , 40 грамм топленого масла, свежемолотый черный перец, 2 томата,
немного петрушки.

Духовку разогреем до 225 °С. Картофель помоем щеточкой под струей воды, каждую картофелину неочищенной завернем в очень толстую алюминиевую фольгу и запечем в духовке на противне 45 минут. Для кислого крема смешаем творог со сливками. Мелко нарежем лук и добавим в крем, смешав с раздавленным чесноком. Зелень вымыть, просушить, мелко нарежем, смешаем с кремом и приправим по вкусу солью, перцем и уксусом. Мясо вымыть и просушить. разогреем топленое масло в 2 сковородах, стейки обжарим на сильном огне по 7-9 минут с каждой стороны и приправим солью и перцем. откроем фольгу с картофелем. Слегка помять картофелины в полотенце, чтобы они раскрылись, выложимь в них по две столовых ложки кислого крема. Стейки нарежем и подаем с картофелем и половинками томатов, украсив петрушкой. Отдельно к блюду подадим оставшийся крем.