Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - куриная грудка в хрустящей панировке


Рецепт - куриная грудка в хрустящей панировке


Ингридиенты
Куриная грудка 500 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Гранулированный чеснок 0.5 чайные ложки;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Молоко одна столовая ложка ;

В глубокую тарелку насыплем панировочные сухари, соль, гранулированный чеснок, молотый кориандр, орегано, паприку и черный перец. Хорошо перемешаем.
В небольшой пиале взобьем яйцо с молоком.
Куриную грудку без косточки нарежем вдоль, ломтиками шириной 2 см.
Ломтик курицы обмакнем во взбитом яйце, обваляем в панировочных сухарях. обжарим на растительном масле до золотистого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. подаем с любым гарниром.
Добавить в закладки: