- Соль
- Прослойка копчёная - 50 грамм
- Свинина (медальоны,
- майонез и горчица по один стакан ложке) - шесть штук
- Картофель - четыре штуки
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Специи
- Масло растительное
- Сметана (жирная) - три столовых ложки
- Кабачок - одна штука
- Морковь - две штуки
- Фасоль стр
Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на шкварках. Грибы нарезать, обжарить. Кабачок почистить, натереть на мелкой терке. На отбивную выложить кабачок, грибы и свернуть рулетом. Фасоль мелко нарезать. На дно горшочка выложить луково-морковную смесь, фасоль Не забываем присолить каждый слой. Далее мясные рулеты, пустое пространство заполняем мелко нарезанным картофелем. Для аромата мелко нарезать болгарский перец и выложить по верх картошки. И завершаем композицию луково-морковной смесью. Далее по одной столовой ложки жирной сметаны И отправляем в духовку 200 грамм на час-полтора. Можно угощаться. Блюдо получилось сочное, на половину горшочка образовался вкусный овощной и мясной сок, а мясо так и тает во рту. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!