Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - салат с булгур и черешней


Рецепт - салат с булгур и черешней


Ингридиенты
крупы булгур 1 Стакан
соль и молотый перец - По вкусу
масла грецкого ореха две столовых ложки
лимонного сока три столовых ложки
лук-шалот 1 Штук
черешни 220 Грамм (разрезанной пополам)
зелени 1/2 Стакан
грецких орехов 1/4 Чашка
Количество порций: 4

В средней кастрюле доведем 2 чашки воды до кипения. добавим булгур и 1/4 чайной ложки соли. накроем крышкой, уменьшим огонь до минимума и варим, пока вода не впитается, а крупа не станет нежной, около 15 минут.
Между тем, в миске взобьем масло грецкого ореха, лимонный сок и лук-шалот, приправим солью и перцем. добавим булгур и перемешаем. поставим в холодильник на 10 минут.
Добавить черешню, зелень и грецкие орехи в смесь булгур. Хорошо перемешаем. приправим салат еще раз с солью и перцем по вкусу. подаем.