Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Заправка, Подлива


Заправка, Подлива
Ингредиенты для "Заправка, Подлива"

  • Соль и перец (соль- 1,5 столовых ложки
  • перец свежемолотый)
  • Лук репчатый - 2 килограмм
  • Масло растительное
  • Сахар - песок - 1,5 чайные ложки
  • Помидор - 4 килограмм


Способ приготовления "Заправка, Подлива"

Помидоры помыть, удалить черешки и порезать на четвертинки. Лук репчатый почистить и порезать кубиками. Помидоры перекрутить на мясорубке с мелкой насадкой или в соковыжималке. Готовый сок вылить в казан и без крышки варить примерно 2.5 -3 часа, в зависимости от помидоров (у меня были мясистые). Пока сок варится, порезанный лук тушим в растительном масле под крышкой на медленном огне до кремового цвета. Лук не должен хрустеть. Готовый лук выливаем в сок и кипятим всe вместе. Подливка не должна быть жидкой. За 10 минут до готовности добавляем Соль, Сахар, Черный молотый перец. Всe добавляем по своему вкусу. Заливаем в банки, закручиваем, переворачиваем и укрываем.