активные сухие дрожжи
мука
соль
оливковое масло
фиговое масло/джем
сыр моцарелла
прошутто
пучок рукколы
сыр пармезан
-
высыпать дрожжи в теплую воду и оставить на несколько минут.
-
В чаше миксера смешать муку и соль.
-
На медленной скорости влить оливковое масло.
-
смешивать пока оно не впитается.
-
Затем влить смесь воды и дрожжей.
-
смешивать пока не получится липкое тесто.
-
завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить на 1-2 часа.
-
Затем раскатать тесто.
-
И положить его на противень. Немного сбрызнуть оливковым маслом и посыпьте солью.
-
взять фиговый джем.
-
И нанесите несколько ложек на тесто.
-
Затем положить ломтики сыра моцарелла. разогреть духовку до 260 градусов и выпекать 10-12 минут на самой нижней полке.
-
взять прошутто
-
и пучок рукколы.
-
уложить ломтики прошутто на горячую пиццу.
-
А также рукколу.
-
И не забудьте про тёртый пармезан.