Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пицца с фиговым джемом, прошутто и рукколой


Пицца с фиговым джемом, прошутто и рукколой

активные сухие дрожжи
мука
соль
оливковое масло
фиговое масло/джем
сыр моцарелла
прошутто
пучок рукколы
сыр пармезан


  • высыпать дрожжи в теплую воду и оставить на несколько минут.

  • В чаше миксера смешать муку и соль.

  • На медленной скорости влить оливковое масло.

  • смешивать пока оно не впитается.

  • Затем влить смесь воды и дрожжей.

  • смешивать пока не получится липкое тесто.

  • завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить на 1-2 часа.

  • Затем раскатать тесто.

  • И положить его на противень. Немного сбрызнуть оливковым маслом и посыпьте солью.

  • взять фиговый джем.

  • И нанесите несколько ложек на тесто.

  • Затем положить ломтики сыра моцарелла. разогреть духовку до 260 градусов и выпекать 10-12 минут на самой нижней полке.

  • взять прошутто

  • и пучок рукколы.

  • уложить ломтики прошутто на горячую пиццу.

  • А также рукколу.

  • И не забудьте про тёртый пармезан.