Пирожки Универсальные

08.11.2013
Пирожки Универсальные
Ингредиенты для "Пирожки Универсальные"

Кефир — 0.5 литров
Яйцо — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Содa
Сахар — две столовых ложки
Соль
Мука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Капуста — 0.3 килограмм


Способ приготовления "Пирожки Универсальные"

  • В сковороде обжарить лук, морковь и капусту.

  • В кефир добавить соду, через 10 мин яйца, взбитые с сахаром, соль, масло.

  • Ингредиенты тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто было мягким.

  • Слепить пирожки с капустой, выложить на противень, смазать яйцом.
    Выпекать 20 мин при 220 С.

  • Начинка может быть разнообразной.
    Несколько штучек я сделала с черешней.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!