Пончики с крабовым мясом

08.08.2013
Пончики с крабовым мясом
Ингредиенты для "Пончики с крабовым мясом"

крабовое мясо - 400 грамм
мука пшеничная - 500 грамм
молоко - 400 грамм
яйцо - три штуки
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика
масло растительное - 1/2 стакана
майонез или кетчуп - 6 стаканов ложек


Способ приготовления "Пончики с крабовым мясом"

В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. поставить в теплое место на 20-30 минут.

Крабовое мясо пропустить через мясорубку, добавить в тесто, перемешать.

обжарить приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. подать пончики по 3-5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.