Пицца с помидорами

14.08.2013




Пицца с помидорами
Ингредиенты для "Пицца с помидорами"

тесто для пиццы - 300 грамм
сыр - 150 грамм
бекон - 100 грамм
помидоры - шесть штук
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец черный молотый


Способ приготовления "Пицца с помидорами"

Тесто (смотрите рецепт на сайте) раскатать в виде лепешки, смазать смесью масла с горчицей.
Бекон нарежьте тонкой соломкой или ломтиками, разложить на лепешке, равномерно распределить кружочки помидоров, посыпьте солью, перцем и зеленью. Помидоры накрыть ломтиками сыра и сбрызнуть маслом.
выпекать пиццу в духовке при 220 °С в течение 20 минут.