Мука — 100 грамм
Молоко — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Соль
Масло сливочное (для смазки)
Семга (слабо соленая) — 150 грамм
Сыр твердый (тёртый) — 60 грамм
-
Итак, печем блины. Как это делать - не мне вас учить. Если кто не знает, может найти рецепт на сайте, или купить готовые. Я испекла сама из цельнозерновой муки.
-
Нам понадобится семга слабосоленая и тёртый сыр (на ваш вкус).
-
Блин сворачиваем «корзиночкой» или пакетиком, внутрь кладем кусочек слабосоленой семги.
-
Выкладываем блинчики на противень.
-
Посыпаем тёртым сыром.
-
Гратинируем под грилем минут 5-7, пока сыр не расплавится.
Всё! -
Муж сказал: «Плохие блины... мало!»