Рецепт - МАИСОВАЯ ЛЕПЕШКА С ПЕРЦЕМ

06.01.2013
Рецепт - МАИСОВАЯ ЛЕПЕШКА С ПЕРЦЕМ


Ингридиенты две столовых ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная красная луковица; 1 мелко нарезанный красный сладкий перец; 2 толченых зубчика чеснока; 1 стакан отварного гороха; 1 чайная ложка сухой травяной смеси; две столовых ложки мелко нарезанной петрушки; 4 крупных яйца; соль; перец; веточки петрушки для украшения

В непригорающей сковороде с антипригарным покрытием поджарим на оливковом масле лук, сладкий перец и чеснок 10 минут до золотистого цвета. добавим горох, разомнем, смешаем с сухой приправой и петрушкой и жарим при помешивании 2 минуты. взобьем яйца с солью и перцем, вольем при помешивании в сковороду и жарим 5-6 минут до образования золотистой корочки.
Лопаткой аккуратно перевернем лепешку и поджарим с другой стороны 3-4 минуты. переложим на блюдо, охладим до комнатной температуры и подаем с петрушкой и салатом из помидоров. На 6 порций