Стружки по-французски

06.05.2013
Стружки по-французски
Ингредиенты для "Стружки по-французски"

масло сливочное размягченное, для теста - 1 стакан, для смазывания противня - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 6
миндаль
сахар - 1 стакан
цедра тертая - 1/ 2 литров имона
сахарная пудра для посыпки
соль


Способ приготовления "Стружки по-французски"

Масло взбить, добавить муку, сахар, яйца, миндаль, соль и цедру. Все хорошо перемешать и вымесить некрутое тесто. выложить тесто тонким слоем на смазанный маслом противень, выровняйте поверхность ножом и выпекать при средней температуре.

Выпеченный корж нарежьте неширокими полосками, обернуть ими палочки конической формы и подсушите.

подавать, посыпав сахарной пудрой.