Рецепт - яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом

16.12.2013
Рецепт - яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом


Ингридиенты
яйцо перепелиное восемь штук
бекон (полоски) две штуки
спаржа (молодые побеги)
25 грамм
перец сладкий (нарезанный) две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
перец черный молотый
по вкусу
соль мелкая морская
по вкусу

Спаржу нарежем, отварим в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промоем очень холодной водой.
Нарезать бекон и обжарим на сухой сковороде. добавим сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарим около 1 минуты. посолим,поперчим. взобьем поочередно перепелиные яйца. готовим до готовности яиц.