Грибы маринованные слабокислые

30.09.2013




Грибы маринованные слабокислые

  • пряности
  • 1 килограмм грибов маринованных
  • сахар
  • вода
  • уксус
  • соль


Способ приготовления "Грибы маринованные слабокислые"

Для приготовления 1 килограмм маринованных грибов , укладывают их в посуду рядами, поливая заливкой ( 250 грамм .Заливку готовят из 170 грамм воды и примерно 2 грамм сухих пряностей; слабо кипятят 15 - 20 мин., добавляют 20 грамм соли и 20 грамм сахара, а затем и 100 грамм уксуса (С содержанием 9 - 10-процентной уксусной кислоты).Банки обвязывают пергаментом или полиэтиленовой пленкой и ставят в холодное помещение на хранение.