Бутерброд-рулет с семгой

19.12.2013
Бутерброд-рулет с семгой
Ингредиенты для "Бутерброд-рулет с семгой"

батон - одна штука
семга - 100 грамм филе
сыр твердый - 100 грамм
килька маринованная - 4— шесть штук
творог - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - восемь штук
перец черный молотый
соль
зелень укропа


Способ приготовления "Бутерброд-рулет с семгой"

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешать с творогом, лимонным соком и сметаной, посолить, поперчить.
Пласт хлеба положить на пленку и покрыть тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложить приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. свернуть бутерброд плотным рулетиком, обернуть пленкой и охлаждать 3 часа.
Перед подачей снять пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложить на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.