Кростини с помидорами

03.11.2013




Кростини с помидорами
Ингредиенты для "Кростини с помидорами"

200 грамм помидоров, 1 ст л оливкового масла, 1/2 сахарной пудры, 200 грамм маленьких черешневидных помидоров, порезанных пополам, 100 грамм сушеных помидоров, порезанных, 1 ст л маленьких каперсов.


Способ приготовления "Кростини с помидорами"

1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Положить "дамские пальчики" в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать 12 мин. Дать остыть.

2. Смешать запеченные помидоры вместе с соком с маленькими и сушеными помидорами, приправить по вкусу.

3. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).