Запеченный багет

24.05.2013




Запеченный багет
Способ приготовления "Запеченный багет "


багет - одна штука
бекон - 6 полосок
яйца - три штуки
молоко - три столовых ложки
перец - одна чайная ложка
сыр твердый - 1/2 стакана (тертого)
петрушка - 2-3 веточки
соль
чеснок - 1 зубчик

1. Бекон обжарить до хрустящей корочки. Промокнуть в бумажным полотенцем.

2. Сердцевину багета вырезать, и нарезать ее на маленькие квадратики.

3. Взбить вместе яйца, молоко, перец, нарезанную петрушку, 1/3 стакана сыра. Промокнуть хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

4. Выложить бекон в багет, залить яичной смесью с хлебными квадратиками.
5. Присыпать сверху оставшимся сыром и готовить в нагретой до 175 С духовке, пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.

6. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.