Бутерброды Супер-пупер

18.06.2013




Бутерброды Супер-пупер
Ингредиенты для "Бутерброды Супер-пупер"

Хлеб (белый бутербродный) — 4 литров омт.
Фарш мясной — 300 грамм
Лук красный — две штуки
Сыр твердый — 150-200 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Майонез — 50 грамм
Специи (любые ) — одна чайная ложка


Способ приготовления "Бутерброды Супер-пупер"

  • Все продукты даны на 4 бутербродика. В середине каждого ломтика хлеба вырезаем любую фигурку - кружок, сердечко, звёздочку. Я вырезала ромбики.

  • На смазанный противень выкладываем ломтики хлеба, в каждую выемку выливаем по яичку, смазываем майонезом.

  • На майонез выкладываем кусочки сыра.

  • Обкладываем каждый ломтик хлеба фаршем. Ну, приготовление фарша я не буду описывать, делаем обычный фарш, как на котлетки. Сверху я выдавила из майонеза цветочек и восьмёрку, типа к 8 Марта. Украсила колечками лука и посыпала специями.

  • Бутербродики поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Вот такие получились у меня красавчики!

  • А вкусныеееее, ну просто нет слов! Хлебушек пропитался расплавленным сырком и соком фарша, в серединке каждого ломтика зажарилась яишенка...ммм...сочно, смачно, просто супер!
    Запекайте и наслаждайтесь вкусом супер-пупер-бутербродов!!!
    Подавала их на ужин, все скушали по бутику и объелись!!!Вот такие они сытные!!!!