Бутерброды Солнечная поляна

16.05.2013




Бутерброды Солнечная поляна
Способ приготовления "Бутерброды Солнечная поляна"

  • Сначала варим яйца вкрутую.
    Положите яйца в прохладную воду, довести до кипения и варить 10 минут.
    А чтобы яйца не лопнули и не вытекли, можете добавить в воду немного соли и уксуса.

  • Как только яйца сварились, вытаскиваем их и опускаем в холодную воду на несколько минут. Это нужно для того, чтобы яйца легко очистились от скорлупы.

  • Очищаем яйца от скорлупы и...

  • натираем их на мелкой тёрке.

  • В натёртые яйца выдавливаем чеснок (используем чесноковыжималку или просто натираем зубчики на мелкой тёрке), высыпаем мелко порубленную зелень, солим и добавляем специи по вкусу.

  • Затем всё это хорошенько перемешиваем.

  • Теперь нам нужно нарезать свежий хлеб.
    П.С. Не рекомендую использовать хлеб, который продают уже нарезанным - его вкус и качество оставляют желать лучшего.

  • намазать кусочки хлеба майонезом "Провансаль" - он как нельзя лучше подходит для наших бутербродов.
    Теперь обильно посыпьте их нашими тёртыми яйцами и подавать к столу.

  • Приятного аппетита!