Бутерброд Корова с цветочком

11.02.2013




Бутерброд Корова с цветочком

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 литров омтика
сыр - 1 литров омтик
редис - одна штука
оливки без косточек - две штуки
маслина без косточки - одна штука
клюква - 2 ягоды
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
зеленый лук - 1 перо
соленая соломка


Способ приготовления "Бутерброд Корова с цветочком"

1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. На уголок хлеба положить половинку редиса.
3. Сверху уложить ломтик колбасы.
4. Сложить два ломтика колбасы кулечками и вложить их друг в друга.
5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе.
6. Разрезать оставшийся ломтик колбасы пополам, затем одну половину разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото это ухо.
7. Прикрепить уши с помощью соломки.
8. Маслину нарезать поперек тонкими колечками.
9. Для глаз вставить в хлеб две соломки, на каждую нанизать колечко маслины, затем вставить зрачок ягоду клюквы.
10. Вырезать из сыра рога. Прикрепить их с обратной стороны хлеба соломкой.
11. Вставить ноги из соломок, на которые надеть разрезанные пополам оливки копыта. Реснички сделать из петрушки. Вымя вырезать из кусочка колбасы. Сделать ноздри из двух колечек зеленого лука. Оформить петрушкой и цветочком, вырезанным из перца.