Ингредиенты для "Хлебные корзиночки"
батон - 8 литров омтиков
скумбрия маринованная - 120 грамм филе
майонез - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
лимон
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления "Хлебные корзиночки"
Из ломтиков батона вырезать формочкой 8 кружочков. Меньшей по диаметру формочкой вырезать у 4 кружочков середину так, чтобы получились кольца. Кружочки и кольца слегка обжарить на масле и охладить.
Для начинки филе скумбрии мелко порубить и заправлять частью майонеза, смешанного с горчицей.
Кружочки смазать оставшимся майонезом, сверху уложить кольца. Полученные корзиночки заполнить начинкой.
При подаче оформить лимоном и зеленью.