Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Соус бернэз - рецепт


Соус бернэз - рецепт
Ингредиенты для "Соус бернэз - рецепт"

две столовых ложки уксуса, одна столовая ложка мелко нарубленного репчатого лука, 4 растолченные гороши­ны, черного перца, две столовых ложки белого вина, 2 желтка, две столовых ложки сливочного масла, разные приправы (эстрагон, купырь)


Способ приготовления "Соус бернэз - рецепт"

В уксус добавить толченый перец и лук и по­ ставить на огонь, Кипятить маринад 15 мин, за­тем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взби­вать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток). Постепенно добавить масло.Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.