Овощное рагу или Сотэ по-нашему

24.07.2013
Овощное рагу или Сотэ по-нашему

  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 1-2 штук ук
  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Соль (по вкусу)
  • Томатная паста - 4-5 столовых ложки
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Цуккини или кабачок - 3-4 штук ук
  • Сахарный песок (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Баклажаны - 3-4 штук ук
  • Картофел


Способ приготовления "Овощное рагу или Сотэ по-нашему"

приготовить ингридиенты цуккини нарезать средненькими брусочками слегка обжарить их на растительном масле порезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить мелко порубить лук, обжарить, натереть морковь - добавить к луку, потушить, затем добавить молко порезанный перец залить томатную пасту, довести до кипения, приправить все ингридиенты сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, поставить на небольшой огонь картофель нарезать, добавить к остальным овощам Тушить около 1 часа, на медленном огне, приятного аппетита, так же очень вкусно в холодном виде...