Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - МАРИНОВАННЫЕ МОЛЛЮСКИ


Рецепт - МАРИНОВАННЫЕ МОЛЛЮСКИ


Ингридиенты
2/3 фунта небольших моллюсков,
Смесь 1:
1/2 чашки соевого соуса,
5 зубчиков рубленого чеснока,
1 рубленый красный жгучий перец,
1 чайная ложка уксуса,
1 чайная ложка сахара,
3 столовых ложки рисового вина.

положим моллюски в чашу с водой, чтобы она покрывала их и оставим на 6 часов (моллюски очистятся от песка).
Обсушите и добавим чашку свежей воды.
Оставьте моллюски на 10 и осторожно выложим на огонь.
Кипятите на слабом огне до тех пор, пока моллюски не откроются на 1/6 дюйма.
Выньте и обсушим. смешаем со смесью 1, остудим в течение 24 часов и подаем.
Примечание: Смесь 1 во время маринования должна покрывать моллюски; если это не так, увеличьте объем смеси 1 или помешивайте моллюски каждый час, чтобы промариновались все моллюски.