Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Креветки в беконе


Креветки в беконе
Ингредиенты для "Креветки в беконе"

  • Креветки ((большие очищеные креветки)) - шесть штук
  • Бекон ((чем тоньше порезан тем лучше)) - 6 литров омт.
  • Розмарин (Щепотка)
  • Перец ((У меня приправка "смесь перцев")щепотка)
  • Виски ((Подойдет любой марки)) - две столовых ложки
  • Лимон


Способ приготовления "Креветки в беконе"

Разморозить и промыть креветки Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон ,затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой Обжарить с каждой стороны приблизительно по 5 мин до золотистой корочки Выложить на блюдо ,взбрызнуть соком лимона ,украсить зеленью Разморозить и промыть креветки, Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон , затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час, Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой, Обжарить с кождой стороны приблизительно по 5 мин до золотистой корочки, Выложитьна блюдо , взбрызнуть соком лимона , украсить . Приятного аппетита