Лук — 50 грамм
Консервы рыбные (у меня - ставрида в масле) — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Картофель отварной — 200 грамм
Морковь (отварная) — две штуки
Майонез — три столовых ложки
Оливки — 05 бан.
Салат ( 1 литров ист)
-
Лук режем мелкими кубиками.
-
Консервы разминаем вилкой.
-
Яйца трем на терке, добавляем в салат.
-
Картофель режем мелкими кубиками.
-
Одну морковку также режем мелкими кубиками.
-
Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем.
-
Вторую морковку и оливки режем кружочками.
-
Салат выкладываем на блюдо в форме рыбки.
-
Сверху на рыбку "одеваем" шубку, чередуя кружочки моркови и оливок, Хвостик покрываем кусочками листового салата, глазик делаем из перца горошком.